当前位置:首页>>工作动态

农工党河北师大支部召开学习两会精神会议

发布时间:2024-04-16   资料来源:

2024年4月12日下午,在行政楼401会议室,农工党河北师范大学支部全体在职成员集中学习全国两会精神。河北师范大学副校长、农工党河北省委会副主委、全国政协委员郭毅教授,河北师范大学党委统战部副部长姜小平出席会议。会议由农工党河北师范大学支部主委刘金生主持。

全国政协委员郭毅教授首先介绍了全国两会的背景、地位和作用,随后重点对习近平总书记在全国两会分组讨论上的三段重要讲话内容和丰富的精神内涵以及李强总理做的政府工作报告的内容进行了传达学习,并分享了自己参加两会的五点心得体会。通过本次学习,全体支部成员受益匪浅。河北师范大学统战部副部长姜小平在讲话中鼓励农工党河北师范大学支部全体成员要立足本职工作,在教学科研上要勇于创新,为推动河北师范大学高质量发展积极建言献策。