当前位置:首页>>工作动态

民进一支部召开主题教育部署动员会

发布时间:2023-06-16   资料来源:

6月15日下午,河北师范大学民进一支部召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育部署动员会,本次动员会以线上线下相结合的方式进行。

苑立平主委带领学习了中共河北师范大学委员会《关于支持各民主党派、无党派人士和党外知识分子开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育实施方案》,苑主委领读了草案全文,结合自己参加过的政协会议,分享了主题教育实施方案学习心得。翟崇光、陈华状参加了线下会议,张攀峰、吕春先、孙金梅、黄晋卿、骆浩参线上参会。

会议还学习了《习近平著作选读》中的文章,对河北师范大学民进一支部下一步主题教育活动的开展进行了规划。

(翟崇光撰稿)