民盟师大二支部开展“描绘大好河山 唱响美丽中国”采风活动

发布时间:2018-08-11   资料来源:

2018正值民盟省委、民盟石家庄市委成立60周年,为提高盟员服务祖国建设的意识和能力,发挥专业特长高水平完成民盟省委、民盟市委成立60周年系列纪念活动,民盟师大二支部组织了“描绘大好河山 唱响美丽中国的采风活动。民盟师大二支部主要由河北师范大学美术与设计学院和音乐学院的教师组成,采风团一行20人在王丽娜主委的带领下先后参观了易县太行水镇和涞源白石山国家地质公园,盟员们看到了祖国生态旅游及乡村建设的卓越成果,看到了白石山独特的地质构造和峰林云海。面对淳朴民俗文化与祖国秀美山川,盟员们热切的家国情怀被大大激发,纷纷表示将在今后的工作生活中奋发图强努力创作更多更好的作品,以实际行动积极投身到美丽中国的建设中,永远做大好河山的守护者。